お知らせ 2021/04/20

いつも商船三井フェリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2021年4月5日(月)出港便より再開しております、

さんふらわあ さっぽろ・ふらの 夕食バイキングのメニューをご紹介いたします。

北海道や茨城の食材を活かしたお料理を取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
夕食バイキング再開に関するお知らせ詳細はこちらからご覧ください。

船内レストランご案内ページ

レストランでは地域共通クーポンはご利用いただけません。予めご了承ください。

※感染症対策のため、お客様におかれましてはマスク・手袋のご着用をお願いしております。また、マスクを外した状態での会話は極力お控えいただきますようお願い申し上げます。

船内レストラン 夕食バイキングメニュー

さんふらわあ さっぽろ

牛ハラミ(醤油/レモン)、豚ロース(醤油)、ホンビノス貝の酒蒸し、ジンギスカン、

鶏と白菜のクリーム煮、蒸し餃子、本日のおすすめ、サラダ各種、他

さんふらわあ ふらの

ハンバーグ6種食べ比べ(豆腐、鶏つくね、十勝、チーズ、他)、

本日のおすすめ、本日の麺料理、ごろごろ野菜ピクルス、サラダ各種、他

※メニューや提供方法は予告なく変更になる場合がございます。

※アルコール類は夕食バイキングには含まれません。

ご予約

空席照会・インターネット予約

空席照会・インターネット予約

ご予約にあたっては、Q&A・利用規約を必ずご確認ください。

電話予約

予約はGO! 0120-489850
大洗船客予約センター 029-267-4133
苫小牧船客予約センター 0144-34-3121
受付時間
平日 9:00~17:00、土曜日 9:00~12:00
日曜日・祝日・12/31~1/4・5/1は休業