2006年06月12日

商船三井フェリー創立5周年キャンペーン第1弾
スイートルームキャンペーンの展開について

商船三井フェリー株式会社(本社:東京 社長:中村清次)は2006年7月1日に創立5周年を迎えることを記念し、ご利用のお客様への感謝の気持ちを込めてキャンペーンを展開いたします。

その第1弾といたしまして、2006年6月13日から2006年7月19日までの「さんふらわあさっぽろ」のスイートルームをご利用のお客様を対象に船内でのお食事三食の無料サービスと「さんふらわあ」オリジナルグッズをプレゼントする「スイートルームキャンペーン」を実施いたします。

弊社船「さんふらわあさっぽろ」に1室のみ設置されたスイートルームは洋上の優雅な旅をお楽しみいただけるゆったり感とスイートルームならではのサービスが自慢の部屋となっております。

商船三井フェリー株式会社では、今後も創立5周年キャンペーンとしてお客様に喜ばれる様々な企画を展開して参ります。

旅客営業部 猪野 光紀
TEL:03-5501-1856 FAX:03-5501-1883
E-mail:mitsutoshi.ino@mail.mol.co.jp