2005年02月15日

商船三井フェリー、スィートルーム販売開始

商船三井フェリー株式会社(本社:東京 社長:中村清次)は、首都圏(水戸・大洗)−北海道(札幌・苫小牧)航路に就航している“さんふらわあさっぽろ”(旧船名:ばるな)に設備されているオーナーズルーム(1室)を4月1日乗船分からスィートルームとして販売することといたしましたのでお知らせします。

スィートルームは2名定員でBデッキ最前方に配置され、広さは特等の約2倍、ダブル・セミダブルのツインベットの寝室と応接室が併設されたとても広々としたつくりになっております。バス・トイレを船室内に設けていることはもちろんのこと、冷蔵庫のドリンクサービスもあり、個室内でゆっくりと過ごしていただけ快適なクルーズを満喫できること確信しております。

スィートルームの運賃は大人1名あたり通常期(7/20〜8/31以外の期間)30,000円、多客期(7/20〜8/31の期間)35,000円となっており、2ヶ月前同日(休業日にあたる場合は翌営業日)から大洗・苫小牧の両船客予約センターで予約を承っております。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、弊社は首都圏(水戸・大洗)−北海道(札幌・苫小牧)航路の利便性及び顧客サービス向上に、より一層の努力をして参ります。

予約センターの電話番号は次のとおりです。

大洗船客予約センター TEL:029-267-4133

苫小牧船客予約センター TEL:0144-34-3121